インフォメーション

2020-02-06 23:53:00
週末のあったかメニュー

🆕豚舌の煮込みとモッツァレラチーズのオーブン焼き。

2020-02-06 23:51:00
週末のあったかメニュー

この冬の一番人気!

白子ブルゴーニュバターオーブン焼き。

2020-02-06 23:47:00
長崎産ジビエフェアメニュー⑤

鹿肉と猪肉の炭火焼き。

シンプルにお肉の旨みをお楽しみください。

2020-02-06 23:44:00
長崎産ジビエフェアメニュー④

猪肉のスパイシースペアリブ。

猪肉は脂身も美味しいですねー!

スパイスを効かせた照り焼きのような仕上がり。

2020-02-06 23:43:00
長崎産ジビエフェアメニュー③

アナグマのシェリー酒煮。

ホロホロとしっかりした味わい。

赤ワインと合わせてお楽しみください。