インフォメーション

2017-10-26 16:34:00
20171026_115720.jpg

その内のひとつ、フランス産最高級ジロール茸(日本ではアンズダケ)。どんな料理とも相性がよくほのかな甘酸っぱさと豊かな香りを持ちます、ポルチーニ茸やプルロット茸と共に“フリット”又は“パスタ”でお楽しみください!

2017-10-25 17:03:00
20171025_125001.jpg

 生で味見、蒸して味見、コンフィでまた味見、残りが少なくなってきましたー!北海道の凄い親父が養殖したマルエモン 本日売り切れ御免の一品ですよー

2017-10-24 16:21:00
20171024_161331.jpg

ジャージー牛内腿肉のステーキ。旨味を噛み締めるタイプの究極の赤身肉お楽しみください。今週も皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2017-10-22 15:52:00
20171022_143045.jpg

明日月曜日は定休日です、来週も皆様のご来店お待ちしております!

2017-10-21 16:24:00
20171020_181233.jpg

濃厚な白子 焼いても茹でても美味しいですよねー♪因みにボラの白子は別名“白からすみ”と呼ばれています!